Com a chegada do inverno aprenda a fazer quentão

Com a chegada do inverno aprenda a fazer quentão

Ingredientes

  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 1 gengibre pequeno cortado em rodelas
  • Cravo a gosto
  • 4 ramas de canela
  • 1 litro de mistura pronta de quentão
  • 500 ml de Vinho Campo Largo Tinto Suave
  • 1 laranja

Modo Preparo

  1. Em uma panela, derreta o açúcar com a água e mexa até formar um caramelo;
  2. Coloque o gengibre em rodelas e misture bem para soltar o sabor;
  3. Deixe ferver mais um pouco;
  4. Adicione o cravo, a canela e a laranja em rodelas ou raspas;
  5. Mexa bastante;
  6. Acrescente a mistura pronta e o Vinho Campo Largo Tinto Suave;
  7. Deixe ferver bem e depois é só servir!

Conheça Outras

Receitas